Не пытайтесь исправить прошлое

Не пытайтесь исправить прошлое,
Не получится, так и знайте.
Все, что было в жизни хорошего,
Вы запомните. Постарайтесь.

А плохое забыть бы надо,
Не тянуть за собой вослед.
Ведь пропитано прошлое ядом,
Словно запахом сигарет.

Не пытайтесь забыть ваше прошлое,
Не позволит память вам...
В жизни было и много хорошего...
Пусть плохое останется там.

01.12.2014 Л. Болотов


Рецензии