Всему свое время

Ощущая себя бездомной,
Уходила зима с улиц,
Увязая в лужах и в солнце,
Запуская в весну сосульками!
Понимая, что надо сваливать,
Что всему свое время и место…

…Откажусь от пищи скоромной
И уйду в леса, в руки елей,
Иногда очень - очень хочется
Новые тропы осваивать!


Рецензии