Не ладим

Снежных ив распущенные пряди,
Мартовской метели сущий бред.
Если трудно вам друг с другом ладить,
Значит, и любви-то вовсе нет.

Значит, надо уходить спокойно.
Дверь закрыв неслышно за собой…
Расставаться шумно - непристойно,
Ни к чему словесной раны бой.

Не любить - не значит ненавидеть.
Это просто новые пути
Ждут тебя на перекрестке. Мы ведь
Ищем,чтобы все-таки найти!


Рецензии