О глаголах и о нас

Идут снега. Глагол «идут» уместен?
Поет пурга. Глагол «поет» уместен?
Гудят ветра. Глагол «гудят» уместен?
Палит жара. Глагол «палит» уместен?
Грустят сады. Глагол «грустят» уместен?
Рыдают льды. Глагол «рыдать» уместен?
Звенят дожди. Глагол «звенят» уместен?
Меня не жди.
Глагол «не жди» уместен...


Рецензии