суждено

Думаю ,зачем стихи вот эти ?
Мучаюсь, как будто я в аду.
Словно рыба,пойманная в сети.
Грешник мне названье на роду.

Оправдать забаву невозможно .
Сладкий блуд судили тыщу лет.
Я люблю .Безумно и подкожно.
На груди жену чужую греть

Суждено.И ей все эти строки -
Кровь моя,по капле,день и ночь.
Знаю ,что любовь моя порочна.
Прогонял не раз её я прочь.

Умирал от тяжести сомнений.
Воскресал в мольбах бесстрашных и
Прозревал...Другое ? Не сумею.
Жил желаньем только - "позови !"

Думаю ,зачем стихи вот эти ?
Роясь в них, поймёт ли кто меня ?
Женщина .Одна на белом свете.
Ей стихи призванье сочинять.


Рецензии