***

Достоин тот, кто тебя заметит,
Сквозь тысячи разных лиц.
Достоин тот, кто тебя услышит,
Через шум чужих границ.
Достоин тот, кто будет рядом,
На кухне, в парке и в спорт зале.
Рука в руке,  улыбка манит...
Любовь любовью, господа,
Но голову не теряем никогда.
Твой смех, твоя улыбка, твои зеленые глаза,
Твой голос, живущий в моем сердце,
Будет хранится там всегда.
О боже, как это романтично
Прикоснуться вновь к твоим устам,
К твои изъянам, к твоим изгибам, к твоим бесподобным рукам.
И все же трудно удержать себя,
И это чувствую я от тебя.
Еще немного подожди,
И будут наши души оголены.


Рецензии