увижу...

Увижу...И тогда опять с нуля
Доказывать тебе , совсем отвыкшей ,
От ласк моих.Их подарить нельзя?
И слышать после, как ты тихо дышишь.

Задумать то, что не было ! Ждала ?
Фантазии искрящееся буйство !
Пойму опять : земля ,она мала...
Сейчас пока ты с ветром поцелуйся.

Свиданья миг ещё не наступил.
У ветра ласки не в пример сильнее ?
Я никого так в жизни не любил -
Когда придёшь,то губы онемеют...

Увижу... Мне опять не привыкать
Начать с нуля ,минута за минутой..
Уйдёт разлука , поступью легка ?
Её и не было,ты чувствуешь, как будто.


Рецензии