О погодах

Погода по - чешски - «почаси».
Слово - будто тикают часики,
Словно стрелки считают минуты,
Каждый звук и каждую малость.
Ну, а мы размахнулись - поГоды!
Пропускаем минутные радости.
И бежит наше время галопом,
Месяцами листая историю,
Осыпая листки календарные…


Рецензии