Тает снег кружась от ветра

Тает снег кружась от ветра
Голубые облака
Покрывают землю пеплом
Белым снегом города.

Засверкали льдинкой лужи
Город словно в серебре
Одевай скорее шубу
Белый остров на земле.


Рецензии