Вопростишие верлибровое - 219

Не всякого человека води в дом твой,
ибо много козней у коварного.*

Твой дом - неприступная крепость. Как ты
гордишься, что пусто в домашнем аду!
…А где-то троянского строят коня.
За стих беспардонный не злись на меня.

                *Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова


Рецензии