телефон

Твой телефон - мой самый главный враг.
Звонит всегда в момент неподходящий.
Вопросом :" ты верна ли ,не верна ?"
Другую жизнь, её куда же спрячешь ...

Его ласкаешь пальцами всегда ,
И держишь невесомо на ладони.
По лестнице идёшь,звонишь... "Тик-так".
Под волосами греешь, в тёплом доме.

Теряю я реальность - голос... твой
В него звучит? С сомнением, ко мне ли ?
Смотрю лишь за красивою такой,
Пока я изнываю от безделья...


Рецензии