О чём улыбка?

О чём улыбка твоя на губах? -
быть может лучик солнца утром ранним.
О чём румянец нежный на щеках? -
быть может это робость между нами.
А в эту осень всё наперекор,
наш сад расцвёл мороз не замечая.
На окнах синим инеем в узор
рисует осень грустная блуждая.
Рассвет занялся, в тишине скользит
туман - слегка подкрашен перламутром.
И слышен колокольчик как звенит,
благую весть несёт он этим утром....


Рецензии