Про один телефонный звонок

Увела б меня в плен суета-маета,
Да обида все гложет и гложет-
Ты меня не узнал, а звонит тебе та,
Кто ни дня без тебя жить не может.

В быстротечности дней безысходность видна,
Скоро голову снег припорошит.
Я звонила тебе, только ты не узнал
Ту, кто дня без тебя жить не может.

Очарованность снов, трепетанье надежд
Своей хрупкостью душу тревожат.
Ты спокойно живешь - ты теплом обогрет
Той, кто дня без тебя жить не может…


Рецензии