Моей подружке с днем рождения!

С Днём твоего рождения!

С каждым твоим новым днем рожденья,
Ты как в этой сказке про цветочек,
Раскрывая новый лепесточек,
Новое являешь миру чудо:
Веру в красоту - своим примером,
Веру в доброту - своим поступком,
Веру в дружбу, честную со школы,
До слезы прозрачной веру в чудо!
Без остатка и не сожалея,
Бьется мое сердце, с твоим рядом!

(Господи, как сильно благодарна,
я тебе! Как остро понимаю...)

Пусть слепая морось бьет в окошко,
Или колкий снег в лицо кидает,
У меня есть лучшая подружка,
Пусть она об этом чуде знает!
Чудо расчудесное на свете,
Жить бок о бок и на расстоянии.
НАШИ подрастают с тобой дети!
НАШИ исполняются желанья!
Мы болеем сердцем, любим им же.
В нем же дружба теплая ютится,
Как же нам с тобой не превратится
В многоцветье, в этой зимней стуже.
Представляешь в первый день зимы,
Появился Аленький цветочек,
Не земной, но женской красоты.
И, хоть ты того не замечаешь,
Думаешь, что это пустяки,
Но судьба сама все расставляет,
У нее свой сад, ты в нем живи!
И не зря, и вовсе не случайно,
Мы даны друг другу на земле,
Ты моя подружка до отчаянья!
Аленький, цветочной красоты!
Где-то глубоко и не приметить то,
В недрах нашей матушки земли,
Корни наших стеблей,
Крепко накрепко ,
На всю жизнь перЕплетены.

P.S.
Некоторые рождаются родными, и лишь не многие ими становятся!

01.12.2014г


Рецензии