и день, как день

и день, как день, и ночь, как ночь
нам не приносит изменений
лишь только дни уходят прочь
нет время даже для сомнений

здесь только мы и Колыма
и ряд красивых белых сопок
да в мыслях ночью кутерьма
полоска неизвестных тропок

тут ночь Колымская длинна
есть время жизни дать оценку
нас не пугает тишина
соседа слышно через стенку

он видно тоже не уснёт
о прошлом думает ночами
часы стучат, а жизнь идёт
но выбор сделали мы сами

вот и сидим с тобой в глуши
где сопки белые и тундра
жизнь, перебрав в ночной тиши
мы ждём с рассветом перламутра


Рецензии