Счастливые минутки

Я возвращался от тебя,
Как с поля боя победитель,
Хотя и были городьба
И конуры серьезный житель.

В твое окошко постучать –
Чего скрывать – хотелось многим,
Но псина не хотел молчать,
И в вату "превращались" ноги.

Ночами пёс, как лютый зверь,
Работал чисто, без промашки,
И числились среди потерь
Штаны, ботинки да рубашки.

Я ласков был и « победил»
Хозяина собачьей будки,
И у окошка проводил,
Быть может, лучшие минутки.


Рецензии