Я-житель малых городов

Я  - житель малых городов,
Точнее, города, и знаю,
Без абрикосовых садов
Совсем себя не представляю.

Без закутков и тупиков,
Без милых сердцу закоулков,
Без разудалых казаков,
Колоколов гуденья гулких.

Я - житель малых городов.
Мне душно в городе огромном.
И не хватает чувств и слов,
А здесь уютно и просторно.

Я выбираю этот свет,
Каштаны и крутые спуски.
Я – житель маленьких планет.
Новочеркасск. Мой город русский.


Рецензии