Позвонил мне голос

Позвонил мне голос в интернет,
Слышу, что ему немало лет,
Ласковыми были те слова,
И от счастья закружилась голова.

Это вовсе никакой и не секрет,
У желаний возраста ведь нет.
Так влияли на меня его слова,
Будто роза в руки приплыла.

Аромат её заполнил дом,
Радость, счастье поселилась в нём.
Я подумала:"Прогресс какой!
Это ангел разговаривал со мной."


Рецензии