Ценю тебя...

Ценю тебя, так как ни кто ни ценит,
Ценю твой образ и твои движенья.
Ценю тебя, как лето осень ценит,
Твой взгляд ценю, твои прикосновения.
Прогулки наши,что луна нам освещала,
Потом домой быстрей, под одеяло.
Ценю заботу, если заболею,
Ценю поддержку, если не сумею.
Ценю, когда звонишь мне не по делу,
Ценю, когда мы жмемся телом к телу.
Ценю тебя за то, что ты со мною,
Ценю тебя за то, что я с тобою.
Я каждый миг наш прожитый ценил,
И дорожил всем тем, что у нас было.
Казалось времени я ход остановил,
Но нет, оно все шло неумолимо.
Тебя не стало рядом я один,
Ну почему так жизнь не справедлива.
Есть я, есть ты и старый палантин,
Который ты носить всегда любила.
Мы как звезда, что светит много лет,
Любовь к друг другу нас объединяет.
Мы чувствуем любовь, как люди видят свет,
Но что звезды уж нет, ни кто не знает.


Рецензии