белый дом

Тяните за руку из снега,
Здесь в белом просто красота,
Видна души моей Омега,
Начало чистого листа

Что утонуть, напиться истин,
И пусть не кичится излом,
Зима рисует свежей кистью,
В веках уснувший белый дом

1.12. 2014


Рецензии