на печку

Такая тяжесть вечно на душе.
Ни черту кочерга, ни Богу свечка
И вместо мыслей всякие клише
И, видимо, пора домой на печку.
И лучше молча. Это тупичок
Антибиотики бессильны, как и травы.
Не заслужил всей жизнью мужичок
Рассказывать кому-то что-то право.
Не изучил, не создал, не достиг...
Писать, конечно, не мешки ворочать
Да, все мы ошибаемся, грустим
Себе и людям головы морочим.


Рецензии