Сложилось

Я разучилась верить, доверять,
Я разучилась счастье отдавать.
Я больше не могу быть искренней,
Я больше не хочу быть ей.

Я научилась врать, скрывать.
Я научилась все в себе держать.
Я больше не могу быть нежной,
Я больше не хочу быть прежней.

Я заблудилась, вот, как все сложилось.


Рецензии