и всё же ты красива ночь

и всё же ты красива, ночь
хоть ты сейчас над Колымою
и стайки туч умчались прочь
а звёзд так много, я не скрою

любуюсь я тобой всегда
ты даришь часто вдохновенье
гуляет месяц, как тогда
он так красив, на удивленье

а звёзды падают с небес
и выполняют нам желанья
но гибнут в сопках, там, где лес
мы ж застываем в ожиданье

и всё же ты красива, ночь
тут месяц в Колыме купался
он нам светить всегда не прочь
но иногда от нас скрывался


Рецензии