Вечная весна

Входи!  -  тебя  здесь  ждали
Исправь  и  удиви
Поставь  свои  сандалии
На  коврике  любви

Здесь  дело  на  минутку  -
А  может  на  всю  жизнь
Не  понимай  за  шутку
Дизайнерский  каприз

Здесь  всё  ютится  ладно
Впишись  в  систему  дней
И  будет  неповадно
Для  прошлого  -  теней

Как  айсберг  у  камина
Растай  и  затопи
Уютную  квартирку  -
Где  чайничек  кипит

Начнём,  пожалуй,  с  тоста -
За  наше:  Удалось!
Держись  со  мною  просто
Приглянемся  -  Авось!

Две  разных   полноценности
Сошлись  придти  к  одной
Не  в  такт  сезонной  сменности  -
Но  вечною  весной   


Рецензии