ТельАвив

        С     нами       Бог  !

   Печатается   По    Благословлению    Отца   Харитон !

    Православные    всеХ    Стран    Соединяйтесь !   Автор 

                Тель---Авив     (Фантазия  )


     А   в    Тель--Авив   ---Хорошая    Погода !
    Там    жарить    Солнышку    нелень .
     Ослы ,  Там    Поют   Серинады,
     =Гопак, ИСПОЛНЯТЬ ИМ НЕ ЛЕНЬ!

           Там  люди     родятся ,
            Как   куры   у   Нас   из   Яиц
             И   смерти    Они ,  не   боятся ,
             Поэтому    нет    Там   вдовиц  ! 

     Равин ,  Там   народ   Собирает ;
    Венцы   нетленны    Обещает
    И   кровь   пролить =Благословляет=
     Он ,  за   Иуду   И   Меир  !

     Там   ветры  С   Воем  грозно   Дуют ,
      Жиды    Между   Собой   Воюют :
      Вертеп    сей   надобно   Терпеть
      И   брань  ,  коль   Бог   назвал   Судьбою !

    Но   вот   светлеют   в   Иордане    воды ,
    Спешат    Славянские   Народы ,--
    Господен   гроб   Освободить ,
     Христову   Правду   Утвердить  !

   И   в   этот   Раз  --Православный   ПоХод   Славянских  Народов УВЕНЧАЕТСЯ
  УспеХом   С   любовью   И    Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий   С
   Читателем   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин  Ст   Еропкино   


Рецензии