Кровь закипала в медном ковшике...

Кровь закипала в медном ковшике
На электрической плите...
А вурдалак мыл мылом ножики...
В дистилированной воде...

И цыкал зубом сладко гад ещё
Банкет припомнив в выходной
В ночь Вальпургиеву на кладбище
Под шлако-блочною луной...

Когда за кованной оградою
Собрав всех в ритуальный зал
Гулял с кладбищенской бригадою
Директор фирмы "Ритуал"...

:-)ЮМА


Рецензии