Баллада о клюкве

  Я на клюквенном болоте,

  Я стригу машинкой клюкву.

  Ягода сейчас на взлёте-

  Взмах руки и в ящик ухнет.

  Море красное над мохом,

  Море красное внутри.

  Не успели даже охнуть-

  Наши ящички полны.

  Тёмно-красное в зелёном-

  Боже, что за красота!

  Кисло-сладкий вкус хвалёный-

  Осень славная пора.

  Осень, клюква, взгляд твой милый

  Из под синего платка.

  И среди осинных линий

  Мы ещё с тобой пока.

  Завтра кончится поклюквье,

  Завтра в город нам пора,

  И кукушкино кукувье

  Нас проводит до утра.

  Завтра в город мы вернёмся,

  Разойдёмся по домам.

  Может снова мы сойдёмся,

  Может всё! Без всяких драм!

 

   


Рецензии
Не-а, не все! Без драм не интересно! Улыбнул, спасибо.

Надежда Кухарская   04.12.2014 09:04     Заявить о нарушении
Раз улыбнул-уже хорошо!

Григорий Варшавский   04.12.2014 09:48   Заявить о нарушении