Нам не дано...

Нам не дано судить и осуждать,
Поступки, совершенные не нами
А если хочешь, обувь ты достань,
Пройди еще раз,  лишь его следами.

Нам не дано, чужих людей любить,
Но любим мы, об этом забывая
И тайну нашу, что в душе храним,
Лишь  самым  близким, все же открываем.

Нам не дано парить, живя во лжи,
Купив билет, летаем отдыхать
Сказать всю правду, о своей любви,
Не можем, чтобы жизнь потом страдать.

Нам не дано узнать ценой безумств,
Какое место счастье занимает,
Но мы идем на поводу у чувств,
Болит душа и кости все ломает.

Нам не дано, прожив лишь раз,
Увидеть все в плену у тайной страсти
Мы верим в нашу силу и приняв,
Себя мы посвящаем сладострастью.
(Е.В.А.)


Рецензии