Не попытаюсь даже вздохнуть...

Я босиком..иду по песку..холодно..
Мне без тебя пусто..и..голодно..
Я утону..хочешь в тебе..пусть будет релакс...
Не попытаюсь даже вздохнуть...
Это так..мастер-класс..
экспромт


Рецензии