Я думала ты обо мне забыл

Я думала, ты обо мне забыл
Или не хочешь помнить.
И праздники уже не те,
Не те уже, но всё же.
Подарков нет уже совсем
И поздравлений тоже,
А может мы уже не те,
Не те уже, но всё же.
А может я придумала себе,
Мир впечатлений ярких.
И жду я каждый день вестей
И от тебя признаний.
И что теперь?
И что теперь?
Задам вопрос себе я?
Так что же делать мне с тобой?
С тобою чёрствый пряник.
Нельзя о близких забывать
И о подарках тоже.
А также чаще поздравлять
Меня конечно всё же.


Рецензии