Мост

Сегодня проехала по мосту,
Где темной ночью мы стояли,
Друг друга грели, обнимали.
Лелеела ту прежнюю мечту.

Сегодня там было светло,
А тогда все мимо произжали,
А мы монетки лишь бросали,
А тогда было лето, свежо, хорошо.

Сегодня безлюдно по прежнему там,
Лишь мчатся газели,машины,автобусы.
Я потерялась, и люди как глобусы:
Внутри пустота, а сеют обман.


Рецензии