Пришла зима

Пришла зима, с метелью и со снегом,
И важно встретить нам ее вдвоём.
Ведь не страшны ветра, морозы
Тем кто согрет любовью ночью, днём.

И пусть понизится градус в природе,
Замерзнет всё резко и придут холода.
Мы в нашей любови согреты огнем,
Тепло нам в объятьях и чувствах всегда.

Ведь в нашей квартире уютно и так,
Создали мы в ней свой волшебный мирок.
Он состоит из гармоний стихий
Всего, что рождает нас в страсть и любовь.

И долгие месяца три всей зимы,
Мы проживем словно это весна.
Она наш единственный вечный сезон,
Который двоих обвенчал навсегда нас.

01.12.2014


Рецензии