Как плавно падает снежок...

Как плавно падает снежок,
День Рождества – тиха природа.
На время сгинули невзгоды
И на душе так хорошо!

Снежок летит на нашу землю,
Как будто светлая звезда
Нам всем даёт намёк последний -
Стать человеком навсегда.

Найти в трудах успокоенье,
Не нагнетать психоз войны:
Все в трауре стоят деревья,
Хоть нет у них совсем вины.

Грех одного – для всех потеря.
Соборность это радость всех!
Но трудно в будущее верить,
Когда душа не видит вех.

Снежинки над Землёй порхают _
Зима суровая цветёт:
Природа тоже понимает,
Что в этот день произойдёт.


Рецензии