Женщины на кухне...

Женщины на кухне,
Как от них укрыться?
Столько разговоров
Не услышишь за год.

Женщины на кухне,
Это наказанье,
Об одном и том же
По восьмому кругу.

Женщины на кухне,
Столько накопилось,
Все эти рецепты,
Все эти подруги.

Женщины на кухне,
Это невозможно,
Я стучу им в стену,
Прекратите, хватит.

23.11.2014


Рецензии