Колонка к ночи...

Колонка к ночи
Застыла, ишь.
Ступаешь, падаешь
И лежишь.

Люди утром придут,
Ломиком тебя обобьют,
На саночки положат,
На саночках увезут.

Дырочка льдом
От тебя затянется,
Шапка в сугробе
Лежать останется.

23.11.2014


Рецензии