Эти школьные котлетки...

Эти школьные котлетки,
Мне всегда они казались
Из каких-то неизвестных
Экзотических животных.

Я не ел их, было жалко,
Я их складывал в пакетик,
И, пока никто не видит,
Хоронил за гаражами.

И стоял у них почетно
В пионерском карауле,
Но не плакал, потому что
Я мужчина, а мужчины

Не плачут.

24.11.2014


Рецензии