Вы же варвары, не люди...

Вы же варвары, не люди,
Оставляете на рельсах
Недопитые бутылки.
Хорошо, что я успел.

Я заметил, я помчался,
Прямо прыгнул под колеса,
И в последнюю секунду
Ее выхватил, допил.

24.11.2014


Рецензии