Он

Будь рядом со мною всегда,
хоть между нами будут большие города,
пусть будем видеться один раз в пол года.
Ты будешь рядом со мною не долго,
обнимешь за плечи
и скажешь не робко
три самые заветные слова.
Обнимешь сильнее,
прижмёшься всем телом,
наступит момент и мы станем одним целым.
Сожмёшь мои руки
и дышишь на ушко
от этого таю я словно игрушка.
Твои поцелуи и в шею и плечи
готова их ждать я от встречи до встречи.
Ты тот человек, что утром мне сниться.
Рядом со мной неразлучно, навечно.


Рецензии