Мне было известно о девочке...

Мне было известно о девочке,
Которая шла по песку,
И смеялась,
И слушала ветер,
Как облако слушает ветер.

Мне было известно о ветре,
Который бежал по пятам
И хватал ее за руки,
Чтобы проститься,
Чтобы согреться.

Мне было известно
Еще о песке,
Но немного,
Лишь то,
Что ему
Было
Все
Равно.

24.11.2014


Рецензии