Тачку везу с говном...

Тачку везу с говном,
Кажется, я - Платон.
Смазываю домкрат,
Пожалуй, даже Сократ.
Мусор мету во двор,
Выходит, что Пифагор.
Устал, сажусь за обед,
Все-таки Архимед.

25.11.2014


Рецензии