Закаты длятся пять минут...

Закаты длятся пять минут,
Я запускал секундомер.
Завел тетрадочку для них
И всем названия даю.

Сегодня был закат "Кармен",
Вчера "Купание слона",
А вот любимый, я его
Назвал "Петрович, заходи".

25.11.2014


Рецензии