Ногтем точил я карандаш...

Ногтем точил я карандаш,
Точилки сразу не найдя,
Как первобытный человек,
Как будто дикий зверь какой.

И чтобы образ довершить,
Я даже, кажется, повыл,
Куснул решетку пару раз,
Хлебнул из миски и уснул.

25.11.2014


Рецензии