Скоро пенсия придет...

Скоро пенсия придет,
Будет мне не до тебя,
Я болезней накоплю
И усядусь их лечить.

Первым делом геморрой,
От духовныя потуг.
Это, можно так сказать,
Профессиональное.

26.11.2014


Рецензии