Дело было в темноте...

Дело было в темноте,
Я лежал, разинув рот,
Переваривая чай,
И ленивый до того,

Что как сядет во дворе,
Предположим, НЛО,
Не пойду его встречать.
Человечество, скажу,

Не готово еще
К контактам.

26.11.2014


Рецензии