Я бы мог служит вахтером...

Я бы мог служит вахтером,
Билетером, контролером
За окошком в пол-ладошки
На щеколде изнутри.

Притащу себе из дома
Прошлогодние журналы
Для культурного скучанья.
А у самой у двери

Пусть гудит и днем и ночью
Жарко-красный радиатор,
На который я поставлю,
Чтобы дольше остывал,

Чайничек свой заветный
В горошек.

27.11.2014


Рецензии