В белый свитер ты меня...

В белый свитер ты меня
Нарядила и следишь,
Как бы я его в гостях
Не измазал чем-нибудь.

А надел бы я халат
И рабочие штаны,
Можно было бы сидеть
И спокойно отдыхать.

29.11.2014


Рецензии