Никому ты, не нужен нет!

А вы разнеженные, от и до!
Только выйдешь, захлопнешь дверь!
Потесней, запахнёшь пальто...
И меня уже нет, поверь!

И доверия сразу, в нуль
Никому ты не нужен, нет!
Всё что созданное-это дурь...
И не созданному привет!

Ну и что, жизнь такая вся
Это просто, обманный бред
А я писал, ради вас друзья...
А ушёл и скажу конец!

Неужели всё, что творил
И дыханьем, своим ласкал
Пригодилось, по мере сил...
На один, на зубной оскал!

И сейчас никому и никак
Разрастается, в сердце ком
Каждый крутится, как бы так...
А попозже, чуть-чуть плюёт!

От обиды, перехлестнёт
Завернёт, как курёнку башку
Вижу я в окне, силуэт
Уводящий меня, в тоску!


Рецензии