***

Ты предпочтёшь в руках синицу,
Забыв про в небе журавля
И мне всю осень станешь сниться,
Хоть отношений градус
Дошёл почти что до нуля.

И будет только то наградой,
Что наши общие грехи
С тобой,быть может,отмолЯт,
И лишь останутся стихи
И изумрудный в памяти твой взгляд.


Рецензии