Познать где верх

Только  то  -  что  рождает  жизнь
Подвигает  преодолеть
Компромисс  и  упадка  мысль
И  соблазнов  стальную  цепь

От  великого  -  дивный  свет
Вдохновенье  даёт  душе
Самый  радостно-нежный  цвет
Озаряет  глаза  уже

Только  эта  крайность  - во  спас –
Потому  что  ведёт  любить
Вызывая  стремленье  в  нас
Удержать  путеводную  нить

Хорошо  бы  познать  -  где  верх  -
Только  сверху  гармоний  ток
Чтобы  счастием  без  помех
Обустраивать  личный  рок


Рецензии