Афоризм - 85

"ПИСАТЬ" -  "ПИСАТЬ"        ПОДУМАТЬ  ТОЛЬКО...!

ПЕРЕД НАМИ ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА ПРОЦЕССА:

И ДУХОВНЫЙ...ИЛИ...ДУХОВНЫЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ...ИЛИ...

И  ФИЗИЧЕСКИЙ...ИЛИ...ДУХОВНЫЙ И  ДУХОВНЫЙ...
               

РАЗЛИЧИТЬ   МОЖНО  ТОЛЬКО  ПО  УДАРЕНИЮ...


Рецензии
Всегда предпочту духовное ударение физическому нокауту!

Асов Арсен   01.12.2014 09:50     Заявить о нарушении